Dat

HSV I

Bensmann

Hagen Huskies auch auf facebook - hier gibt es aktuelle Neuigkeiten und Fotos

Sowohl die 1. Damen, als auch die 1. Herren sind 2015 als Oberligameister wieder in die 2. Regionalliga aufgestiegen. Im Jugendbereich konnte man bisher neben vielen Meisterschaften auf Bezirksebene mehrere Niedersachsentitel und eine Norddeutsche Meisterschaft (DJW - 1997) gewinnen. 2016 wurden die Titel 101 + 102 seit Abteilungsgründung erreicht.
Größter Erfolg war 2004 die Deutsche Vizemeisterschaft der U20! Viele Berufungen in die Niedersachsenauswahl und sogar in diverse Jugendnationalteams bestätigen die gute Arbeit der breit aufgestellten BB-Abteilung im HSV.

All things are difficult, before they are easy! Huskies - Ostercamp 2017

Das Motto des Ostercamps 2017 bewahrheitete sich im Laufe des Camps für alle Camp-Teilnehmer -
natürlich, denn je öfter die einzelnen Aufgaben in der Teamtime, die Drills beim Ballhandling (Coach Naim) , in der Defense-Station (bei Burkhard und Lisa) oder der erstmalig eingerichteten Fitness- und Athletik-Station (bei Judith und Nadine) absolviert wurden, umso einfacher war es für die fast 50 Basketball-Kinder der Hagen – Huskies, die recht hohen Anforderungen der Coaches zu erfüllen.
Erstmalig unter der Leitung der Camp-Organisatorinnen Carina Bröerken und Kimberley Younan, unterstützt von Abt.-Leiter Peter Prien, wurde an den ersten beiden Tagen bis 15:30 Uhr trainiert.
Somit gab es jeweils auch ein Mittagsangebot, ausgegeben von freundlichen Müttern der HSV-BB-Abteilung (Danke!!), zusätzlich Power-Snacks für die Teilnehmer in den Stations-Pausen.
Die Tribüne der Sporthalle wurde durch die freundliche Unterstützung des Fördervereins Basketball, der das Camp natürlich auch in diesem Jahr wieder finanziell unterstützt hat, kurzerhand in eine

Mensa verwandelt. Der Flüssigkeitsverlust, sprich, der Bedarf an Mineralwasser, wurde großzügig aufgefangen von den Firmen Avanus – Mineralbrunnen aus Belm und Getränke Obermeyer aus Hagen. Am Ende des Camps gab´s für alle Teilnehmer Urkunden, Aufkleber und den obligatorischen Schoko-Osterhasen, aber natürlich auch Preise in den verschiedenen Kategorien für die Camp-Sieger in den drei Leistungsklassen, sowie natürlich den MVP – in diesem Jahr Sarah Younan!
Let´s Go – Huskies!