Bufdi

Lindner, Joelina

Schopmeyertraße 20

49170 Hagen a.T.W.

Mein Name ist Joelina Lindner, ich bin 19 Jahre alt und habe im Frühjahr 2017 mein Abitur am Graf-Stauffenberg-Gymnasium gemacht. Seit dem 01.08.2017 absolviere ich einen Bundesfreiwilligendienst (BFD) beim Hagener SV, der Spvg. Niedermark,  bei der Grundschule Sankt Martin in Hagen und der Grundschule Gellenbeck.

Zu meinen  vielfältigen Aufgaben zählt unter anderem die Mitarbeit bei der Platzpflege in Hagen und der Niedermark, sowie die Begleitung der Grundschüler an zwei Tagen in der Woche zum und während des Schwimmunterrichts. Zudem unterstütze ich die Übungsleiter beider Vereine beim Kinderturnen, wo ich auch eine eigene Gruppe leite,  beim Fußball- und Tennistraining und der Abnahme des Sportabzeichens.
Ich selbst spiele seit meinem 6. Lebensjahr Fußball und Tennis  bei der Spvg. Niedermark und seit 2014 spiele ich Fußball bei der 1.Damen des Hagener SV. Außerdem bin ich in der katholischen Jugend Gellenbeck tätig, wo ich einmal wöchentlich eine Gruppenstunde leite und im Mädchenzeltlager Gellenbeck als Gruppenleiterin mitfahre.