Hagen Huskies auf facebook - hier gibt es aktuelle Neuigkeiten und Fotos

Unser Hygienekonzept für die Sporthalle (Saison 21/22) - zur Zeit nicht gültig!
Bitte beachten:
Trommeln und gasdruckverstärkte Fanfaren sind im Sortzentrum Hagen nicht erlaubt!

Der nächste Huskies - Spieltag:

Sa. 04.02. 19:30

Löningen II

Gr.Kracht
Franksmann

Die 1. Damen sind 2015 als Oberligameister wieder in die 2. Regionalliga aufgestiegen, die 1. Herren spielen seit 2022 ebenfalls wieder in der 2.Regionalliga. Im Jugendbereich konnte man bisher neben vielen Meisterschaften auf Bezirksebene mehrere Niedersachsentitel und eine Norddeutsche Meisterschaft (DJW - 1997) gewinnen. 2022 wurden die Titel 109 - 113 seit Abteilungsgründung erreicht.
Größter Erfolg war 2004 die Deutsche Vizemeisterschaft der U20W! Viele Berufungen in die Niedersachsenauswahl und sogar in diverse Jugendnationalteams bestätigen die gute Arbeit der breit aufgestellten BB-Abteilung im HSV. Aktuell spielt der im Hagener SV ausgebildete Philipp Herkenhoff für Ulm in der Bundesliga, zudem war er auch schon in der Herren - Nationalmannschaft aktiv.
Die Tradition der Teilnahmen an internationalen Turnieren wurde auch wieder aufgenommen: Zwischen Weihnachten und Sylvester fahren stets mehrere Jugendteams zum Limfjords Cup nach Lemvig in den Norden Dänemarks.

Huskies - U16M mit Galavorstellung

Manch einer der Eltern auf der Tribüne des Sportzentrums Hagen rieb sich wohl verwundert die Augen. Sind das tatsächlich unsere U16-Jungen, die in überzeugender Manier gegen den favorisierten VfL Löningen Basketball spielen, als hätten sie nie etwas anderes gemacht?

Schnell, reboundstark und sehr teamorientiert kauften die Huskies den Gästen aus dem Nordkreis schnell den Schneid ab und gewannen das Duell der beiden mit hohen Siegen in die Saison gestarteten Teams mit 86:61 für sich. Einzig eine anfangs nachlässige Chancenverwertung verhinderte einen erneuten dreistelligen Sieg der Huskies in einem sehr sehenswerten Basketballspiel.

• U16-Galavorstellung_1
  • U16-Galavorstellung_2