Hagen Huskies auf facebook - hier gibt es aktuelle Neuigkeiten und Fotos

Unser Hygienekonzept für die Sporthalle

Liebe Basketballfreunde,

aufgrund der steigenden Infektionszahlen und Inzidenzwerte in der Stadt Osnabrück und in den Landkreisen unserer Region sowie den damit verbundenen Sorgen vieler Mitgliedsvereine hat der Vorstand des Unterbezirks Osnabrück beschlossen:

Mit sofortiger Wirkung wird der Spielbetrieb bis zum 31. Dezember 2020 ausgesetzt!
Diese Unterbrechung des Spielbetriebs gilt nur für die Wettbewerbe des Unterbezirks Osnabrück (Region Osnabrück), das heißt für die Regionsligen, Regionsklassen, Kreisligen, Kreisklassen und unsere Pokalwettbewerbe.
Der Spielbetrieb in der 2.Regional- bzw Oberliga ist allerdings - zumindest im November - bis auf weiteres ebenfalls ausgesetzt!

Das Herren - Oberligaspiel HSV I - Rotenburg/Scheeßel am Sonntag findet demnach nicht statt!
Zudem findet im November kein Trainingsbetrieb statt!

Sa. 31.10.

fällt aus!!

abgesagt!
abgesagt !

Für die Spiele steht auf der Tribüne nur eine begrenzte Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.
Wegen der sehr schwierigen Planbarkeit können wir leider keine Gästezuschauer zulassen (Ausnahme: Fahrer)
Alle interessierten Zuschauer werden gebeten, das Hygienekonzept für
die Halle des Sportzentrums (s.o.) unbedingt zu beachten!

Die 1. Damen sind 2015 als Oberligameister wieder in die 2. Regionalliga aufgestiegen, die 1. Herren spielen derzeit in der Oberliga Niedersachsen. Im Jugendbereich konnte man bisher neben vielen Meisterschaften auf Bezirksebene mehrere Niedersachsentitel und eine Norddeutsche Meisterschaft (DJW - 1997) gewinnen. 2020 wurden die Titel 107 + 108 seit Abteilungsgründung erreicht.
Größter Erfolg war 2004 die Deutsche Vizemeisterschaft der U20W! Viele Berufungen in die Niedersachsenauswahl und sogar in diverse Jugendnationalteams bestätigen die gute Arbeit der breit aufgestellten BB-Abteilung im HSV. Aktuell spielt der im Hagener SV ausgebildete Philipp Herkenhoff für Vechta in der Bundesliga und wurde jetzt erstmals in die Herren - Nationalmannschaft berufen.
Die Tradition der Teilnahmen an internationalen Turnieren wurde auch wieder aufgenommen: Zwischen Weihnachten und Sylvester fahren stets mehrere Jugendteams zum Limfjords Cup nach Lemvig in den Norden Dänemarks.

Basketball - Saisonstart 2.0

Nach dem die neue Saison durch die Herbstferien unterbrochen wurde, startet die Basketballabteilung wieder voll durch.

Leider konnten die beiden Flaggschiffe der Huskies, die Oberligaherren und die Regionalligadamen, am letzten Wochenende nicht punkten. Die 1.Damen verkauften sich jedoch gut bei der starken Bundesligareserve des MTV Wolfenbüttel, während die 1. Herren den ersten Sieg im Heimspiel gegen Stade erst in den letzten Spielminuten aus der Hand gaben. (Foto: Point-Guard Ali Hammoud)
Am Samstag reisen die 1. Damen nach Bremen, während die Herren in Delmenhorst antreten müssen. Auch die 2.Damen haben eine weite Auswärtsfahrt nach Löningen vor sich, während die 2. Herren am Samstag um 17:15 im Sportzentrum gegen Quakenbrück III auf viele Basketballfans hofft. Zudem spiele sechs Jugendteams der Huskies am Wochenende im Bezirk um Punkte.