Hagen Huskies auf facebook - hier gibt es aktuelle Neuigkeiten und Fotos

HSV

heim

Gr.Kracht/Meyer

Die 1. Damen sind 2015 als Oberligameister wieder in die 2. Regionalliga aufgestiegen, die 1. Herren spielen derzeit in der Bezirksoberliga Weser-Ems. Im Jugendbereich konnte man bisher neben vielen Meisterschaften auf Bezirksebene mehrere Niedersachsentitel und eine Norddeutsche Meisterschaft (DJW - 1997) gewinnen. 2018 wurden die Titel 105 + 106 seit Abteilungsgründung erreicht.
Größter Erfolg war 2004 die Deutsche Vizemeisterschaft der U20W! Viele Berufungen in die Niedersachsenauswahl und sogar in diverse Jugendnationalteams bestätigen die gute Arbeit der breit aufgestellten BB-Abteilung im HSV. Aktuell spielt der im Hagener SV ausgebildete Philipp Herkenhoff für Vechta in der Bundesliga und wurde jetzt erstmals in die Herren - Nationalmannschaft berufen.
Die Tradition der Teilnahem an internationalen Turnieren wird in diesem Jahr wieder aufgenommen: Zwischen Weihnachten und Sylvester fahren vier Jugendteams (U20M + W, U18M und U15M) zum Limfjords Cup nach Lemvig in den Norden Dänemarks.

„March Madness" im Huskies-Zwinger

An Spannung nicht zu überbieten war das Spiel der U18-Junioren gegen den TuS Bramsche. Mit 66:65 gewannen die Huskies in der Overtime das sehr sehenswerte Bezirksligaderby.
Unnötig spannend dagegen machten es die Oberligaherren gegen die BG Rotenburg.
Nachdem man zur Halbzeit bereits mit 20 Punkten geführt hatte, verlor das Team von Coach Bensmann im 3. Viertel den Faden und ließ den Gast Punkt für Punkt aufholen. Am Ende gab´s dennoch ein verdientes 87:79.
Während am Sonntag die weiblichen Nachwuchsteams U19 (91:38 gegen Sutthausen), U17 (62:28 gegen Sutthausen) und U15 (99:53 gegen Rothenfelde) klar dominierten, brachten die U13 I - Mädchen
mit dem knappen Auwärtssieg in Rulle (53:50) die Meisterschaft unter Dach und Fach!

Bild könnte enthalten: 1 Person, machen Sport, Baskettballplatz und InnenbereichBild könnte enthalten: 5 Personen, Sportler, Baskettballplatz und Schuhe