Fitness & Gesundheit

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Der Hagener SV ist seit Ende 2000 Mitglied im Behindertensportbund und bietet verschiedene Arten des Gesundheitssports an, bei denen medizinische und sportwissenschaftliche Erkenntnisse stets Berücksichtigung finden.

Neuer Kurs „Body Fitness“ erfolgreich gestartet

Mit bis zu 25 Teilnehmerinnen pro Übungsstunde ist der neue Kurs „Body Fitness“ erfolgreich gestartet. Seit dem 4. April wird unter Leitung von Sportstudentin Romina Steinschulte immer mittwochs von 20 bis 21 Uhr in der Sporthalle der Grundschule St. Martin fleißig trainiert.

Body Fitness bedeutet Kräftigung, Stabilisierung und Bewegung für den ganzen Körper. Dieses Allround-Workout eignet sich wunderbar, um alle Bereiche der körperlichen Fitness zu trainieren. Durch den bunten Mix an verschiedensten Übungen ist Body Fitness ganzheitlich, kurzweilig und macht extrem Spaß. Am besten einfach ausprobieren! Auch Männer sind herzlich willkommen!

Für die Mitglieder der Spvg. Niedermark ist das Angebot kostenfrei.

Weitere Infos erteilt Regina Hestermeyer-Mazzega unter Telefon 0171/7949070 oder 05401/897117.