Fitness & Gesundheit

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Der Hagener SV ist seit Ende 2000 Mitglied im Behindertensportbund und bietet verschiedene Arten des Gesundheitssports an, bei denen medizinische und sportwissenschaftliche Erkenntnisse stets Berücksichtigung finden.

Gesucht - gefunden! Neue Übungsleiterin für das Multi-Workout

Von Regina Hestermeyer-Mazzega

Sie heißt Sandra Wrosok, wohnt mit ihrer Familie in Lienen und befindet sich in der Ausbildung zur Produktmanagerin. Mit ihren 20 Jahren ist sie schon eine erfahrene Sportlerin im Bereich Multi-Workout, denn seit 2016 betreut sie eine Jugend- und Frauensportgruppe.

Für den Hagener Sportverein ist sie jeden Dienstag von 19.15 bis 20 Uhr (Sporthalle St. Martin) und von 20.15 bis 21.15 Uhr (Sporthalle am Hallenbad) für die Fitness zuständig.

Ihr Kurs beinhaltet Kräftigung, Stabilisierung und Bewegung mit dem ganzen Körper. Dieses Allround- Workout eignet sich wunderbar, um alle Bereiche der körperlichen Fitness zu trainieren. Durch den bunten Mix mit kleinen Handgeräten, wie z.B. Hanteln, Tubes, Stepps usw. sind die Übungen vielseitig und machen extrem viel Spaß. Am besten einfach ausprobieren.Mitglieder der Spvg. Niedermark sind herzlich willkommen.

Weitere Infos erteilt: Regina Hestermeyer-Mazzega
05401-9547 oder 0171-794 90 70 oder per Mail regina.mazzega(at)gmx.de