Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

Neue Regenjacken für die C2-Fußballer

Von Oliver Gödecke

Passend zum herbstlichen Wetter gab es neue Regejacken für die C2. Das Trainerteam Oliver Goedecke und Achim Heinze bedankte sich mit einem Blumenstrauß und einem Gutschein bei Sponsor Andreas Sandkämper von Elektro Sandkämper. Anlässlich des 25-jährigen Jubiläums in Hagen wurde dies mit in den Logodruck eingebaut. Zu diesem Jubiläum gratulierte das Team mit einem lauten Sportgruß.