Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

E2-Jugend mit neuen Jacken von Reiseagentur Weltliebhaber

am .

Von Christoph Schöne

Von der auf Familienurlaube und Kreuzfahrten sowie auf Vereins- und Gruppenfahrten spezialisierten Reiseagentur Weltliebhaber in Hagen (www.weltliebhaber.de) überreichte jetzt Steffen Zwer den E2-Fussballern der JSG-Hagen-Niedermark neue Kapuzenjacken.

Bereits in der ersten Hallenrunde in Georgsmarienhütte wurden die Jacken grandios eingeweiht. Dank einer hervorragenden Teamleistung konnten sich die Jungs mit vier Siegen (2:0, 7:0, 4:1, 3:1) und einer Niederlage (1:3) durchsetzen und werden als Tabellenzweiter in der zweiten Hallenrunde am 11. Januar 2020 in Schledehausen an den Start gehen.

Es bedanken sich Trainer Christoph Schöne (2.v.r.), Jon, Tinus, Maddox, Finn, Julius, Mathis, Ben, Jonas, Tom, Damian, Paul, Dennis und Jasper bei Steffen Zwer (r.) von der Reiseagentur Weltliebhaber (es fehlen: Trainer Martin Ehrenbrink und Joon)