Offensiv 2017/18 Ausgabe 04

Keinen Grund zum Jubeln hatten die 1.-Herren-Fußballer des HSV in den beiden letzten Punktspielen. Sowohl gegen Glane (2:2) als auch gegen Bad Laer (3:4) sprang am Ende kein Sieg raus. Somit verweilt die Mannschaft weiterhin im unteren Tabellendrittel der Kreisliga Süd. Viel besser lief es dagegen im Pokal: Im Ortsderby gegen Niedermark wurde ein klarer 7:0-Sieg gefeiert. Am Sonntag, 24. September, möchte das Team auch in der Liga wieder jubeln. Um 15 Uhr gastiert dann der Tabellenvorletzte Spvg. Gaste-Hasbergen am Hagener Jägerberg. Zum Hüggelderby ist eine neue Ausgabe der Stadionzeitung "Offensiv!" erschienen, die hier bereits als PDF zum Download bereit steht.

Tanja Börger und Kai Goda siegen beim vereinsinternen Bouleturnier

Von Hermann Hülsmann

Im August führte die Boule-Abteilung des Hagener SV zum vierten Mal ein vereinsinternes Boule-Turnier durch. 20 Teams mit zwei oder drei Spielern hatten sich gemeldet – fünf mehr als im Vorjahr. Die 20 Teams wurden in vier Gruppen eingeteilt. In den Gruppen spielten alle Teams gegen einander. Jedes Team hatte vier Kugeln, die möglichst nahe an das „Schweinchen“ (kleine Holzkugel als Ziel) geworfen werden mussten. Acht Runden wurden jeweils gespielt. Die Gruppensieger waren für das Halbfinale qualifiziert.

E-Center Dütmann sponsert G-1 Junioren

Von Alfred Gloger

Die neu formierte Mannschaft der G-1 Junioren der JSG Hagen/Niedermark kann jetzt in neuer Spielkleidung auflaufen. Zum wiederholten Mal sponsert das E-Center Dütmann eine Mannschaft der Jugendspielgemeinschaft. Im Rahmen der Übergabe im E-Center in Hagen bedankte sich die Mannschaft mit einem lauten Sportgruß und einem Gutschein bei Herrn Selim Yüce, der die Übergabe in Vertretung von Herrn Gartmann vornahm.

Start in die Volleyball-Saison

Archivbild  Saison 2016/17

Mit einem 3:0 Sieg in Laggenbeck starteten die 2. Volleyball-Damen am Sonntag in die neue Saison. Nach dem Aufstieg in die Kreisliga stellt sich das Team um die Trainerinnen  Jutta Piepmeyer und Petra Rabe dieser neuen Herausforderung.

HSV sucht Tanztrainerin

Der Hagener Sportverein sucht für drei Tanzgruppen ab Oktober eine neue Trainerin. Alica Mohrmann steht uns leider aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Verfügung. Übungszeit ist jeweils montags in der Zeit von 15 bis 17.15 Uhr.