Hagen Huskies auf facebook - hier gibt es aktuelle Neuigkeiten und Fotos

Unser Hygienekonzept für die Sporthalle (Saison 21/22) - zur Zeit nicht gültig!

Der nächste Huskies - Spieltag:

Sa. 24.9.

U14W + Coach
U18W
U16W + Coach

Die 1. Damen sind 2015 als Oberligameister wieder in die 2. Regionalliga aufgestiegen, die 1. Herren spielen derzeit in der Oberliga Niedersachsen. Im Jugendbereich konnte man bisher neben vielen Meisterschaften auf Bezirksebene mehrere Niedersachsentitel und eine Norddeutsche Meisterschaft (DJW - 1997) gewinnen. 2020 wurden die Titel 107 + 108 seit Abteilungsgründung erreicht.
Größter Erfolg war 2004 die Deutsche Vizemeisterschaft der U20W! Viele Berufungen in die Niedersachsenauswahl und sogar in diverse Jugendnationalteams bestätigen die gute Arbeit der breit aufgestellten BB-Abteilung im HSV. Aktuell spielt der im Hagener SV ausgebildete Philipp Herkenhoff für Ulm in der Bundesliga und wurde jetzt erstmals in die Herren - Nationalmannschaft berufen.
Die Tradition der Teilnahmen an internationalen Turnieren wurde auch wieder aufgenommen: Zwischen Weihnachten und Sylvester fahren stets mehrere Jugendteams zum Limfjords Cup nach Lemvig in den Norden Dänemarks.

„March Madness" im Huskies-Zwinger

An Spannung nicht zu überbieten war das Spiel der U18-Junioren gegen den TuS Bramsche. Mit 66:65 gewannen die Huskies in der Overtime das sehr sehenswerte Bezirksligaderby.
Unnötig spannend dagegen machten es die Oberligaherren gegen die BG Rotenburg.

Huskies Damen verlieren gegen die Linden Dudes

Am letzten Samstag war der aktuelle Tabellenzweite, die Linden Dudes aus Hannover, bei den 1. Damen der Huskies zu Gast. Die Hagener Mädels mussten dabei auf zwei Stammspielerinnen verzichten, was die Aufgabe nicht einfacher machte.

U16 verteidigt Tabellenführung gegen Lingen

Mit 65 : 47 behauptete die U16 der Huskies die Tabellenspitze der Bezirksklasse Osnabrück. Allerdings gestaltete sich das Aufeinandertreffen der beiden Erstplatzierten Teams über weite Strecken eher kampfbetont, als spielerisch anspruchsvoll, wie noch im Spiel gegen Löningen. Erst in der zweiten Halbzeit konnten die Huskies die Führung erkämpfen und im letzen Viertel mit agressiver Defense und schnellen Kontern den Sieg sicherstellen.