Kinderturnen/-tanzen

Auch für die Kleinsten bietet der Hagener SV ein breit gefächertes Angebot. Vom Eltern-Kind-Turnen bis zu den fetzigen Tanzgruppen. Hier wird SPASS großgeschrieben und für jede Altersklasse ist etwas dabei! Besonders die großen Turn- und Spielfeste und die Karnevalpartys sind für die Kids jedes Jahr echte Highlights.

HSV-Kids bei Mannschaftswettkämpfen erfolgreich

Von Regina Hestermeyer-Mazzegea

Zwei Mannschaften des Hagener Sportvereins, bestehend aus fünf Mädchen und zwei Jungen, starteten am Samstag, dem 28. Oktober 2017, bei den Kindermannschaftswettkämpfen in Lechtingen.
Von den fünf Sportgeräten Boden, Reck, Sprung, Barren und Schwebebalken konnten die Kinder drei Geräte auswählen und je nach Leistungsstand ihre Pflichtübung turnen.

Die Kindertanzgruppe bekommt eine neue Trainerin!

Von Regina Hestermeyer-Mazzega

Lea Lorentz heißt Sie, ist Sportstudentin aus Osnabrück und hat bereits Erfahrungen im Kindertanzen gesammelt.
Sie löst Alica Mohrmann ab, die aus beruflichen Gründen das Tanzen leider aufgeben musste.
Mit einem Blumenstrauß bedankte sich der Hagener Sportverein für Ihren tollen Einsatz und wünscht Ihr einen guten Start ins Berufsleben.

Wir bleiben am "Ball"

Die "Aktiv & fit 50+"-Gruppe bleibt auch in diesem Jahr am Ball.

Jeden Mittwoch von 08.45 - 10.00 Uhr trifft sich die Gruppe in der großen Sporthalle Gellenbeck. Solltest auch du Interesse haben, dann komm gerne vorbei. Bei uns ist jeder herzlich zu einer "Schnupper-Stunde" eingeladen.

Auch das Kirschmonster kann Tanzen...

von Regina Hestermeyer-Mazzega

Am Tag der Gesundheit hatten die Kinder der Tanzgruppe des Hagener Sportvereins eine ganz neue Erfahrung machen dürfen.
Mit dem "Kirschmonster" zu tanzen, so etwas hatten sie noch nie gemacht.

Hochsprungtermin für das Sportabzeichen

Liebe Sportabzeichen-Freunde,

bevor die Sportabzeichen-Saison 2017 am 29.09.2017 auf dem Sportplatz beendet wird, soll auf diesem Weg auf den Hochsprungtermin hingewiesen werden.

Am Freitag, den 13.10.2017 um 19.30 Uhr - 20.30 Uhr wird in der Sporthalle am Hallenbad Hochsprung angeboten.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Liebe Grüße,
Mirka und Johanna