Dein schönstes HSV-Erlebnis

Leider kann am 6. Juni 2020 die Veranstaltung „HSV goes sports“ mit anschließender Open-Air-Party anlässlich des 100-jährigen Jubiläums nicht stattfinden. Damit der Tag doch zu einem besonderen wird und nicht in Vergessenheit gerät, brauchen wir eure Mithilfe: Postet Fotos von eurem schönsten HSV-Erlebnis oder was euch mit dem HSV verbindet unter #hsverbindet #hsvgoessports in eurem WhatsApp-Status und in eurer Facebook- oder Instagram-Story. Aus den Bildern wollen wir nachher eine XXL-Collage erstellen, die die bunte Vielfalt von Groß und Klein im Verein zum Ausdruck bringt.

Sukzessive Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Gemäß den Vorschriften startet der Hagener SV auf den öffentlichen Freisportanlagen mit dem Trainingsbetrieb.

Volleyball
Die Volleyballer starten ab dem 25.05.2020 mit der 1. Damen montags ab 19.00 Uhr und der 2. Damen donnerstags ab 19.00 Uhr am Beachfeld.
Das Kindertraining findet vorerst noch nicht wieder statt.

Fußball
Die Fußballer starten nach und nach analog zum Trainingsplan. Die ganz Kleinen starten wohldosiert, um sich an die Situation zu gewöhnen.

Fitness/Turnen/Fit4Kids/Judo

Plan

Plan

Faßballfabrik zweimal zu Gast

Die Fußballfabrik kommt in diesem Jahr zweimal nach Hagen

Fr., 12.06.,14 bis 18 Uhr, Teilnahme ist KOSTENLOS
Anmeldung ab sofort möglich (siehe Flyer)

Fr., 10.07., bis Sonntag, 12.07., kostenpflichtig, Anmeldungen sind schon jetzt möglich.
Da es sich bei der Fußballfabrik um ein kommerzielles Unternehmen handelt, liegt hier natürlich ein eigenes Hygienekonzept vor und es wird sich selbstverständlich an die Auflagen der Behörden gehalten.

www.fussballfabrik.com

Der Start in die Sticker-Saison beim Hagener SV ist eröffnet!

Von Torben Plogmann

Gemeinsam mit seinen Abteilungsleitern hat der Vorstand zum 100-jährigen Vereinsjubiläum des Hagener SV ein Stickerheft mit vielen seiner Mitgliedern aus den verschiedenen Sportarten aufgelegt.

Dabei sollte diese Aktion eine von mehreren Aktionen im Jubiläumsjahr des Hagener SV werden. Aufgrund der Corona-Situation wurden allerdings schon jegliche Feierlichkeiten ins nächste Jahr verschoben. Die Sammelaktion kann aber nun gestartet werden. Seit Januar hatten sich dazu die Mitglieder in mehreren Fototerminen eingefunden. Ob im Porträt, in Aktion, mit einzelnen Freunden oder als Gruppenbild: Das Stickerheft zeigt so oder so die Vielfältigkeit des Vereins auf. Bei den Hintergründen einzelner Seiten wurde auf vereinsinterne Fotos der Sportstätten zurückgegriffen. Nun soll passend zum Jubiläumsdatum – laut Satzung steht der 15. Mai 1920 als Gründungstag fest – die Sammelaktion beginnen.