Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Hagener Sportverein 1920 e.V. lädt alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 1. März 2019, um 19 Uhr in die Gaststätte Stock ein. Anträge sind bis zum 22. Februar schriftlich beim Vorstand einzureichen.

Vorläufige Tagesordnung:
- Eröffnung und Begrüßung
- Feststellung der erschienenen Mitglieder
- Berichte des Vorstandes und der Abteilungsleiter
- Bericht der Kassenprüfer
- Entlastung des Vorstandes
- Wahlen
- Haushaltsplan 2019
- Anträge
- Ehrungen
- Verschiedenes

Noch vier Spiele in der Landesliga

Am kommenden Samstag, den 16. Februar, finden die letzten beiden Heimspiele unserer Volleyball-Frauen in der Landesliga statt. Zu Gast sind zwei Topteams der Liga. Der SV Alemannia Salzbergen II und der VFL Lintorf II. Aufschlag zum ersten Spiel ist um 15 Uhr, Spielort ist wie immer die Halle an der Grundschule.

Lust auf Judo? Neue Anfängergruppe für Kinder

Hast du Lust auf was Neues, bist mindestens 7 Jahre alt und möchtest dich auch mal fallen lassen? Dann schau ab dem 7. März 2019 – immer donnerstags um 17 Uhr – bei der neuen Judo-Anfängergruppe des Hagener SV in der großen Sporthalle am Hallenbad vorbei. Dort kannst du den kompletten März in den Judosport reinschnuppern.

Das 51. Kreiskinderturn- und Spielfest findet in Hagen statt

Archivbild Kreiskinderturnfest Hagen 2015

Von Regina Hestermeyer-Mazzega

Der Hagener Sportverein richtet am Samstag, den 16. Februar das Spielfest der Vier bis Siebenjährigen Kinder des Landkreises Osnabrück aus. Dort turnen die Vier- und Fünfjährigen einen Parcours mit 10 Stationen, während die Sechs -und Siebenjährigen einen Parcours mit 12 Stationen und erschwerten Anforderungen turnen. Für diese Kids gibt es an jeder Station eine Punktewertung, die am Ende einen Kreismeister und eine Kreismeisterin ergeben.

Party der Generationen: HSV feiert 29. Gelb-Weiße Nacht

Von Sebastian Ehrenbrink (Text) und Peter Leuenberger (Fotos)

Das war eine Party im großen Stil: Der jährliche Sportlerball des Hagener SV, die Gelb-Weiße Nacht, war wieder ein voller Erfolg. Am Samstagabend fanden sich über 600 Gäste in der festlich geschmückten Sporthalle der Grundschule St. Martin ein, um gemeinsam ein rauschendes Fest zu feiern. Mit Rock-Klassikern, Hits aus den Charts und akrobatischen Showeinlagen hatte der Festausschuss um Reinhard Sieckmann wieder ein buntes Paket voller Überraschungen geschnürt.

Internes Hallenturnier der Fussballabteilung

Traditionellerweise findet immer am ersten Samstag im neuen Jahr das Hallenturnier der Fußballmannschaften statt. Acht Teams trafen sich auch dieses Jahr wieder in der großen Sporthalle und spielten den Titel des vereinsinternen Hallenmeisters aus. Neben dem sportlichen Aspekt zählte dabei genauso das Zusammensein in gemütlicher Runde. Durch die zahlreich erschienen Zuschauer war die Tribüne den ganzen Nachmittag über gut gefüllt. Beim Beobachten der Akteure auf dem Parkett wurde angeregt diskutiert und es herrschte rundherum eine gute Stimmung.